회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 물건 잘받았습니다 ^^ 그런데 view : 1555 / 2009-05-17 23:20:18
황재훈

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242570009

얼마전에 핵펌및 공냉쿨러 개조를 받았습니다.

어제 택배를 받았는데, 개조는 확실히 되어 있더군요 ^^

그래서 어서 게임을 얼른 구동시켜 보니 잘 되더군요.

그래서 열심히 게임을 하고있었습니다만

;;; 한 2시간 쯤 하니 갑자기 빨간불 3개가 뜨더군요;;

깜짝 놀라서 에러코드를 확인하니 0103이네요;

그래서 일단 전원을 끄고 잠시 후에 다시 켜보니

정상적으로 되더군요.;;

제 엑박은 2주전쯤에 산 아케이드 제스퍼 입니다만

아직 산지 얼마 되지도 않은 제스퍼가 하필이면 개조후에

레드링이 뜨니 좀 당황스럽네요...;;

0103이 뭘 의미 하는건지좀 알수있나요?;;

.ㅜㅜ 이러다 점점 엑박 죽어가는거는 아닌지..
사장님 너무 감사합니다. 레드링 수리후 잘되네요 ^^;